Наставник

Николай Владимирович Ильин
Угрюмый дядька с добрым сердцем,
Владимир - серый кардинал
Он помогает иноверцам,
И даже тем, его кто донимал

Он логикой не давит, но направит
Подсказкой - направление даст
От глупых мыслей навсегда избавит,
И похвалу ехидную воздаст

Его все ценят, уважают
И нету тех, кто это б не признал
Его авторитет не обсуждают,
Он просто тот, кто выше всех похвал!

К тому же он немного рокер,
Играет на гитаре сам,
В колоде туз или быть может джокер,
Наставник, богом данный нам!

20.05.2023