Подведу себе тушью реснички

Наталья Сомова -Фролова
Пролетело звонкое лето,
Зазвенела уже трава.
Было в жизни не раз уже это,
Поседела моя голова

Не заботят уже наряды,
Хоть еще подвожу глаза.
Поменяла на жизнь свои взгляды,
А в душе еще, та  егоза!

Я не верю,что старость стучится,
Но закрою покрепче дверь,
Лист осенний над домом кружится,
Будем в злате купаться теперь.

На березе златая косичка,
Под ногами шуршит трава.
Подведу себе тушью реснички,
Рыжей станет моя голова.