Ой что же теперь

Геомант8
Вдохновитель здесь:
http://stihi.ru/2023/05/19/5425

Ой, что же теперь будешь делать?
Как с нею тебе поступить,
Прекрасную ту пери-деву,
В свой дом ты решишь, поселить?

А может, живи ты в покое,
Никак, это фейковый Джинн,
Будешь рад, коль случись такое?
Уведёт со двора твой джип.

Урок преподаст та девица,
Расстроит все планы, мечты,
Пусть лучше в руках та синица,
Чем беркут склюёт все цветы...

"Давно в волшебство я не верил",
Вот и это, как сон забудь,
В земную любовь верь не в пери,
Из сердца к ней выбрось весь блуд...