В цели жизни банальности-радости и благодарности

Евгений Варфоломеев 2
В цели жизни –банальности-радости и благодарности.
Вове-прошлое не вняв  -проживёшь внове.
Жизнь, Мишка. как молний вспышка.
Страдаем,  тесть, от сопротивления тому ,что есть.
Сомневайся, Артём , в самнении своём.
Внимание-земная привязанность исток страдания.
Назидание-мы результат своего деяния.
Злобен смех ,он говорит, коль весь мир горит.
Поём -гармония лишь в сердце нашем найдём.
Беззлобный –ясен и злу неподвластен.
Уйдёшь счастлив , болезный . всё отдав полезное.
Смири свою блудную мысль и освободись.
Победа, убеждённый, –коль никто не побеждённый.
В ответ на зло –подуй поцелуй.
Не скрыть-Солнце , Луну и истину.
Чем тише внутри-тем яснее снаружи -смотри.
Будешь счастлив ,ПИ(3.14…) ТИ—(Небеса) рим-не назвав ничего .кроме души своим.
И для юнца-ошибки в истинном пути-не было начала и конца.
За чистыми намерения наперёд счастье как тень идёт.
Дурномыслящих,изволь .преследует боль.