Работайте братья!

Евгений Юрко
      Работайте братья, мы с вами,
      Вам спины закроем собой,
      Пускай где-то рядом враг нагло,
      В тени шепчет злобой порой.

      Нет страха и нету сомнений.
      Передний край ваша стезя,
      А мы будем биться отважно,
      Тыл ваш защищая всегда.

      Ползёт время, вечность пронзает.
      Вы скоро вернётесь домой,
      Мы все этот день ожидаем,
      Для нас каждый точно герой.

      Нацизм будет вами повержен,
      Все помнят заветы отцов,
      Ведь русский солдат, как и прежде,
      Спасает наш мир от оков.

      Очаг войны смелость потушит.
      Биение ваших сердец,
      Всё громче звучит на планете,
      Враг чувствует скорый конец.

      Работайте братья! Мы с вами.
      Россия за вами идёт
      И всей необъятной страною,
      Живыми всех вас домой ждёт!