Спор

Людмила Тотьмянина
Слепят  глаза
В лицо лучи.
Размытый силуэт...
В верху , на ветках
Верещит
Взьерошенный дуэт.
Так спорят!
Крик вокруг стоит!
Ах, что за наказание...
Что не понравилось скворцу
Что это за страдания!?..