Слезами сердце не туши

Александр Шелкопрядов
Если в жизни стало сухо
И все не так как хочешь ты
Не навостряй скорее ухо
И не верь в рекламные листы

Не поможет феназепам
Не панацея и диплом
Всему виной ты сам
Что оказался под мостом

Отрешился от всех друзей
Ушел в себя - в свой мир пустой
И стала жизнь твоя темней
И стал ты здесь совсем чужой

А потому предсказуем твой конец
И к гадалке не ходи
Но ты еще совсем юнец
Так зажги же пламя ты в груди!
И выходи уж к людям наконец