Так буду напевать

Сергей Маркус
ТАК БУДУ НАПЕВАТЬ


Тариб-та-буцио! - так буду напевать.
А может по-иному запоётся,
Когда сиренью от весны зажжётся
Свалившаяся с неба благодать.

Ай-тип-та-риб! Какая рап-топ-топ!
Вы что… меня не поняли, ребятки?
Слова да мысли тоже любят прятки.
Застыл кто в азбуке – так просто остолоп.

Не будь занудой, крючкотворно глух
К безумным клёкотам: в них крылья журавлины
Мигают нам хвостами, как павлины.
А ты не веришь? Значит, туп. Лопух!

Тариб-та-буцио! - так буду напевать.
А может по-иному запоётся,
Когда сиренью от весны зажжётся
Свалившаяся с неба благодать.


20 мая 2023 года