Невыразимая нежность

Анатолий Приморский
Странно. Я привязался к ней,
И она стала моей,
Хотя теперь далёкой.

Там остались мои следы,
Отпечатки души.
И они зовут: приходи!

А я забрал с собой
Её улыбку, её тепло,
Безмятежность.

И вот, когда мы расстались,
Что же у нас осталось?
Нежность. Невыразимая нежность!
       ___________ 17.05.2023