Индивидуальные приёмы пропагандистов

Илья Нибуртов
  Смешно воздействуют на массы               
  Все Соловьёвские гримасы.               
  Борис Корчевников играет:               
  Свой подбородок поднимает.               
  У Димы Киселёва тексты               
  Дополнены руками жесты.               
  Актёр известный выступает -               
  Героя маску не снимает.