Индусы

Кравцов Григорий Анатольевич
Все индусы не культурны,
Много курят, сильно пьют.
И плюют помимо урны,
Тадж Махал не признают.

Перед сном не чистят зубы,
Спать ложатся позже всех.
Надевают летом шубы,
Вызывая громкий смех.

По врачам никто не ходят,
Презирают чистоту.
А раз в год в дому наводят...
Неземную красоту.

"Как же не болеть индусу?
Долго вредно не болеть.
Комариные укусы
Часто вызывают смерть".

Позвонить решил я другу,
Друг мой в Индии живёт.
-Как дела? - спросил угрюмо.-
Что там зомбоящик врёт?

-Частный бизнес развиваю.
Все запчасти - нарасхват.
Шестерёнки я строгаю.
Взял франшизу год назад.

Оснащение крутое,
Всё - английские станки.
От клиентов нет отбою,
И замучали звонки.

-Ну а где же супер вирус?
Трупы в Ганге, дым костров?
- Это плавал Морден Примус
За убийство двух коров.

Негодяй, одним он словом...
Жил, работать не желал.
Водку пил, курил каннабис,
И супругу избивал.

Ну, и всех довёл до ручки.
Мы собрались, мужики.
Дали в глаз, сломали ручки
И зажали нос в тиски.

Был он, по приказу власти,
Принародно брошен в Ганг.
Чтобы разные напасти
Не попали в высший ранг...

Все друг другу помогают.
По другому тут никак.
Телевизор не читают
И газеты не глядят.

Все живут соседи дружно.
Нам тут некогда болеть.
Ходят в храм, когда им нужно
И готовы встретить смерть.

Сам гляди: в беде не бросят;
У Индусов свой уклад.
Круг катают, угол носят
И нормально жить хотят.

2020