В объятиях друг друга

Евгения Белто
Она светила в окна по ночам
Янтарно-желтым светом, а наутро,
Пушистой черной кошкою урча
И компаньоном становясь кому-то,
 
Жалела и любила, как могла,
Божественную суть от мира пряча
В янтарно-желтом свете ярких глаз.
Однажды оказался рядом мальчик -
 
Спустившийся на землю ангелок.
И ангелам нужна поддержка тоже,
Ему средь смертных было не легко,
Оберегать людей - такая ноша.
 
В объятиях друг друга, не одни,
Держа, держась, пока не отпустило,
Спасались ангел с божеством Луны.
Нет нежности сильней, нежней нет силы.