Дела Господни

Аргудяева Елена Викторовна
Дела Господни

Господи, дела твои чудны! -
Все всё знают - и насквозь видны!
Мудрецы остались в мудрецах -
Мандельштам останется в сердцах!
Мудаки остались в мудаках!
Дураки остались в дураках!