Всё должно быть справедливо!

Александр Пластинин
Твой и мой отдельный мир
не упрячешь в капонир,
для него нет даже квот,
нас хранит лишь небосвод.

В небе пишут облака
нам, что в норме всё пока.
И пока в нас сердце есть,
и душа мы будем здесь.

Будет длится жизни повесть,
если есть в нас честь и совесть...

Шуточный PS
...Пива требуйте долива,
всё должно быть справедливо!