Сиреневый фонтан

Валентина Шеломова
За окошком расцвела сирень,
Нежное весеннее явленье.
И теперь любуюсь каждый день,
Гроздьями серебряной сирени.

Но еще прелестнее картина,
Когда светит солнце по утрам,
Освещая золотистым ливнем,
Красочный сиреневый фонтан.