Милашка, А. А

Полина Лебэй
Под твой мурчащий голос засыпаю,
В его райской нежности я таю.
Твои песни в раю слушали
Те, кто летал туда в астрале.

А если надо... колдуешь ты, как я...
Идём по краю землятресения.
Я без тебя буду, конечно, дышать,
Но не садом Пышмы, а перегаром.

Тёплое, тёплое лето. Весной!
Два суицидника счастливы до одури.
Запах цветов уснул в малиновом чае.
Мы были едины в прошлых жизнях с тобой!