Природа и люди. Пять трехстиший

Елизавета Дейк
***
Любуюсь розой.
В поле за домами ждет
Россыпь ромашек.

***
В руках автомат.
Любование цветком.
Небо немеет.

***
Подобна плющу
Излишняя забота –
Медленно душит.

В воде слезы не видны

Чтобы скрыть слезы,
Два пути: или глотать,
Или стать рыбой.

***
Терн рядом с домом.
Все окна настежь: входи!
Нежен аромат.