Напророчила

Сон-Яя
Мне "твоей" быть никак нельзя.
Безразличие - главное чувство.
А я в омут (в который раз?!)...
Жить на полную - вот где искусство!

Ну, а "выжить".. потом..
Как же выжить потом?
Лишь бы Выжить потом...
Вот искусство...

июль'19