Будет мудр человек

Василий Омельченко
Творец обещает,-
Я верю Ему,-
Что детям подарит
Святую страну,
Где нет: ни обмана,
Ни фальши, ни зла,
Любовь от капканов
Жестоких спасла.
Творец обещает
В Завете Своём,
Что в радостном Рае
Мы песню споём,
И Имя прославим
Отца Дорогого
Своими устами
И Истиной Слова,-
Никто, никогда
Не поступит вовек,
Чтоб снова беда!..
Будет мудр человек!