***

Мичурин Данила Александрович 2
Сидела молча на вокзале,
Смотрела грустно на него.
Вино блестящее в бокале,
Они друг друга не узнали,
А ехать вместе далеко.

Любимый кот мурлыкал тихо,
Тарелка с сыром на столе.
В душе опять неразбериха,
И мысли спешно ищут выход,
Рисунком серым на стекле.

В купе вдвоём-больные души,
Магнит в кармане "Волгоград".
Он ждал объятья до удушья,
И даже как-то неуклюже,
Смотрел с надеждой на закат.

Май 2023
Мичурин Данила Александрович