Любимой

Михаил Евгеньевич Горохов
Дорогая ***,
Хочу сказать я,
Не стесняясь,
Что люблю тебя!
Ты для меня самая умная,
Самая красивая,
Самая честная,
Сердцу моему прелестная.
Днем ты солнышко,
Ночью  - звездочка моя.
Я хочу скорее, чтобы
Мы увиделись с тобой,
Мечтаю встретить на вокзале,
Когда приедешь,
Обнять, поцеловать,
За руку аккуратно взять
И пойти,
Пойти туда,
Где будет нам тепло,
Уютно и комфортно
Навсегда.

15.04.2023