Моя Милана доченька моя!

Юрий Зорин 4
В моей судьбе средь серых
дней ненастья совсем пустых
давно забытых снов твоя улыбка
светит ярче солнца твой смех дороже
всех на свете слов Иду по лабиринту
жизни неумело когда я заблужусь меня
спасает голос твой родной справляюсь
я потом со всем на свете смело
Моя любовь и самый близкий человек мой дорогой твои глаза узнаю среди тысяч в них солнца свет и звёздные просторы и моря в них счастье на земле нашёл я моя Милана доченька моя!