А мне б прижаться к твоему плечу...

Любовь Щербачевич
А мне б прижаться к твоему плечу,
На несколько мгновений, отдышаться!
Ты знай, что просто так хочу,
Ещё разок до счастья достучаться!

Где душам нашим одиноким-ветер,
Сулит свободу, вольность и порыв.
И этот мир любви наш, как бестселлер,
Хит, шлягер, сборник, как роман игрив!

На ветках хрупких, тоненьких и голых,
Весенний луч на время припадёт.
И нежный аромат цветов весёлых,
След прошлых дней обратно повернёт!

Когда душа твоя в любовь одета,
Теплее лета может быть весна.
И новый день-надежда от рассвета,
Там пенье птиц и снова не до сна!

Пора нам отпустить и попрощаться,
Всю боль грядущих и тяжёлых лет.
Поверить в новое и с радостью встречаться,
Жить дальше, но не зная бед!

Сердца замерзшие согреть друг другу!
Открыть, рискнуть, не причиняя боль.
Коктейль весны пусть движется по кругу.
Где дивный Принц с наивною Ассоль!