Натали

Игорь Валериевич Трофимов
Не буду Натали,
Писать я «утоли»,
Банально ныне, это очень.
Но труд Ваш, Натали,
Способен утолить,
Невзгоды от любви,
Души позыв, средь ночи!

Пишите, Натали,
Пусть, где то и вдали,
Перста с пером,
Творить не перестанут.
И тёплым майским днём
И лютым февралём,
От Аполлона, мУзы Вам предстанут!