Он просто такой

Валентина Вербицкая 2
Почему не ласков ты со мной?
Не говоришь как с другим.
Не даришь улыбку, мне одной.
Словами не радуешь своими.

Услышав меня он подошел
И поцеловал ни говоря ни слова
И ушел,
Чтоб не подумала о нем плохого.