Подарок маме

Валентина Вербицкая 2
Не бегай за клубочком,
Я тебя прошу,
Не видишь, что я маме,
Подарочек вяжу.

Ты глупенький котенок,
Никак не поймешь.
Спрячешь клубочек,
Потом не найдешь.

А у мамы праздник,
Весенний женский день.
А ты у нас проказник.
Давай клубок быстрее.

Свяжу я шарфик маме,
На праздник подарю.
Украшу все цветами.
Ведь маму я люблю.