пение птиц

Василий Омельченко
Пение птиц,
Майские грезы,
Добрые солнца лучи.
Радостных лиц
Встретить не просто.
Отче, молю, не молчи!
Духом Своим,
Сильным и Мудрым,
Счастье и волю нам подари,
Чтобы вошли
В светлое утро
С песней о вечной любви:
Той, настоящей,
Нелицемерной,
Чистым сердцам дорогой!
Духом скорбящий
Крепок стал верой,
Мир обретя и покой!..