Одной цепи рождение и смерть...

Любовь Щербачевич
Мой, милый друг, позвольте поддержать,
В минуты горя на душе большого.
Вы полной грудью пробуйте дышать,
Во имя дела нового, благого.

Одной цепи рождение и смерть,
Уходят близкие, а Вы ищите Бога.
Идите в храм, оставив круговерть,
Поставьте свечку и уйдёт тревога.

Молитесь за родных своих людей,
Так утолите скорбь о разлучении.
И веру в лучшее в себе да не убей,
Храни Вас Бог, подумай о спасении.

Души твоей-отчаяния миг.
Растопит время, как огонь в камине.
Священник будет к Богу проводник,
Законы живы в каждом христианине.

И раны, кровоточащие, боль,
Затянутся когда-нибудь однажды.
Не будем лишний раз мы сыпать соль,
И я о Вас молюсь ни раз, ни дважды.