Вот решил жениться чёрт В духе Братьев Гримм

Влад Норманн
Вот решил жениться чёрт,
взял всех ведьм он на учёт,
в чёрный бубен громко бьёт
и вино он в череп льёт,
как в большую чару,
и из пекла достаёт
уголь, чтоб дать жару,
ищет себе пару,
песни странные поёт,
в руки взяв гитару,
веселится от души,
ты с ним, ведьма, попляши,
может, станешь для него
самой лучшей в мире
и сомненья упадут
прочь, как будто гири? -
поспеши, а то его
уведут другие,
не наставь ему рогов
лишних: три, четыре...
Есть у дьявола того
пара собственных рогов,
с ним без всяких дураков
проживай ты в мире...
Вот решил жениться чёрт,
выйдет нечет, или чёт,
может, парочку найдёт
где-то на Памире
и ей чарочку нальёт? -
скалит зубы шире,
слышен громкий крик ворон,
он плясать не устаёт,
и её куда-то он
тащит на буксире...