Из книги моей Созерцание

Евгений Варфоломеев 2
 


Война, ниспровергает ложные ценности она. 
 В лесу ау, а в городе вау.
   Уясним, наконец, кто Создатель, а кто Творец.
   И инки окончательное образование получали на рынке.
   Не возьму в толк откуда китайский кремлёвский полк.
   Поэта проза как увядшая роза, но поэта стихи- благоухание стихий.
   Жизнь на засов коль 8 рабочих часов и перемены часовых поясов.
   В иной одежде поколения умирают, а в современной не доживают.
   На все вопросы бытия дан ответ в Саул гите, братия.
   Горячей кричи чем жар в печи.
   Совесть, сынок, не закроешь на замок.
   Причины тут - власти болтают, а цены растут.
   Человек не сподобился и не образовался, а грехами разрисовался
   и Бог в нём разочаровался.
   Иной уж сед, а по уму лишь 30 лет.
   Если долго воевать начнёшь озверевать.
   Все по сатане.
   То фрактал рисовал.
   В Торе много горя.
   Аплодисменты - над людьми эксперименты.
   Он в тюрьму и психушку угодил и там практику проходил.
   В толпу попасть не старайся, на край сбивайся.
   Есть зелоты, а кто ты.
   Говори, какие есть словари.
   Горе познал всяк фрактал.
   Он познал горя фрактал.
   Он познал грехов фрактал.
   Не всякий маршал, генерал и полковник читал Буковник.
   Не имея мерседеса не поимеешь стресса.
   Лебеда порой изгоняет геморрой.
   Осёл лишнее прочёл.
   Элита не для быта.
   
Он утверждать готов –ЭГЕ для скотов.
С каких пор треугольник (плеймора) форма форм.
   Семиугольник, Лера, мета сфера.
              Космос вольный -12 угольный.
   Буквы и числа, говаривал Он - хранят закон.