Так, устроена жизнь...

Марина Сипалкина
Ну, что за перипетии,
Качели, то вверх, то вниз...

Падения, нужны для взлётов,
Так, устроена жизнь.

Ты, только, держись крепче,
На этих качелях Судьбы,
Падения, нужны для взлётов,
А жизнь, нужна для Любви.

Не падай Духом, не надо,
Верь, что тебя не сломить.
И будет тебе наградой,
Та жизнь, где можно всё победить.

И будет, Солнце и Счастье,
И будет закат и восход!
И никакие ненастья,
Не омрачат твой Полёт!

Ты, только, верь в Удачу,
В Везение и в Мечту.
И жизнь твоя, станет богаче,
От всего, что поймал на лету.

(20.05.2023г.)