Отпусти

Наталья Бородина 4
Ты недоступна как луна,
недосягаемв как солнце.
Ты ярко светишь, но одна,
Красавица, глядишь в оконце.

Тебе не нужен целый свет,
Ни жемчуга, ни бриллианты.
Но есть таинственный секрет,
Который знают лишь куранты.

Любить когда-то поклялась
И обещание сдержала ,
Его любовь оборвалась,
А ты другого повстречала.

Все для тебя: моря, цветы,
Но чувств не купишь, не заслужишь...
В мечте о прошлом живёшь ты
И отношения все рушишь.

Забудь,  забудь былые дни!
О прошлом только лишь тихонько...
Себя в разлуке не вини,
Дай своим чувствам литься звонко