Я могу быть нежным, нежным

Ковальчук Артем
Я могу быть, нежным, нежным
Я могу быть, грубым , грубым
Как метель зимою снежной,
Бьёт по окнам вьюгой.
Я могу, тебя лаская,
Прижимать к груди.
Как младенца укрывают,
На его пути.
Я могу с тобою быть,
Тем кем захочу.
Помогай себя спасти,
Верь, как своему....