Еще о луне!

Даниил Черняховский
Луну не видно сквозь Луну
Долой тебя, долой тюрьму
Долой любимые понты
Долой космические рты

Луна все ест, вот этим ртом
Съедая звёзды за бугром
Считая солнце сиротой
Ведь солнцу не побыть луной.