Закон!

Скударнов Михаил Александрович
    Держись.
    Мой ДРУГ!
    Держись!

    Покидают РОДИТЕЛИ.
    Этот мир.
    И нас.
    Такова жизнь.

    Закон природы.
    СОЗДАТЕЛЬ не отменял.

    Испытываем БОЛЬ…..
    В душе.
    И ни чем ее не возместить.
    Такую утрату.
    Не восстановить.

    Остается
         ПОМНИТЬ!

    И дальше
          ЖИТЬ!




    18.05.2023г.
    Скударнов М.А.