Нас погубит

Вик Тори 12
Жизнь откроет иные грани,
Нам рисуя чужой силуэт,
Из кусков рваной красной ткани
Сшито сердце за много лет

Мир окрашенный в тёмно - серый
Он таким будет долгий век,
Сможет красок добавить первый
Лишь родной для души человек

Нас, людей, не судьба ведь губит
Правда всех убьёт или ложь
Может тот, кто кричит, что любит,
А в руках за спиной прячет нож