Мне грустно

Валентина Вербицкая 2
Мне грустно - дождь идет.
Под зонтами прячется народ.
Машины по лужам мчатся,
А дождь льет, не собираясь кончаться.

Смоет ливень последний снег,
Увидишь ручейков быстрый бег,
Солнце зайдет, грусть пройдет
И долгожданная весна в путь позовет.