Я хочу, чтоб ты меня любил...

Марина Юрьевна Пуховская
Я хочу, чтоб ты меня любил,
Мне такой быть радостью твоею.
Только б ты за всё меня простил,
Ни о чём другом я не жалею.

Не могла в душе тебя терять -
Словно в мыслях я твоих избра́нных.
Если я сумела промолчать,
Я от чувств не отреклась желанных...

P.S. Под впечатлением моей книги