Люблю поспать

Валентина Вербицкая 2
За окном солнце разгорается.
Пришла к нам весна.
А соловей заливается.
И давно уж вставать пора.

А я люблю поспать до 12
И рано вставать трудно мне.
Мне еще нет 18,
Я расту только во сне.