День победы

Эрика Таберт
ЭРИКА ТАБЕРТ и АНДРЕЙ ПОНЬКИН

Когда-то много лет назад,
Еще нас не было на свете,
Прошел победный наш парад,
Вещая мир на всей планете.
Во имя Родины-Отчизны,
Солдат советский не жалел,
Ни кровушки своей, ни жизни
И одолеть врака сумел,
Все потому что в сердце свято,
Хранил он веру всю войну,
В победоносный сорок пятый,
Принес победную весну.
И вот настал он, День Победы,
С медальным звоном на груди,
С салютом праздничным в пол неба,
В сто покалений впереди.
И загадав в мечтах вперед,
Когда не будет нас на свете,
Победный пусть парад пройдет,
Вещая мир на всей планете.