Сибирь ожидает, знаю...

Воронина Нина
Славное море признаний,
Ищут пути, найдут.
Связано с лесоохраной,
Я в лес, уезжаю, в тайгу!

Любовь, водопад желаний,
В сердце нашли приют.
Но череда расстояний,
Пред ней не устою.

Сибирь ожидает, знаю,
В сердце и навсегда!
Я практику вспоминаю,
Знаю, была горда.

Встречай Сибирь, еду, еду!
Помыслы все чисты.
И славной Сибирью бредя,
Сбылись мои  мечты.