На полустанке...

Игорь Спирин
На полустанке сердце ты не бросишь,
Не запивай,ты горькую её,
Так было,только не попросишь,
Любви не будет,
Только ни в зачто.
Не убивай себя,
Не стоит силы,
Бодаться,
Всё не для тебя,
И,ох,упрётся,как бы мило,
И всё другое,как бы,
И не для тебя.
Прощай,прости
Без боли и надежды,
Ты отпусти, вселенной дай ты шанс,
Когда ответов нет,
Доверься ты надежде,
Что будет,у тебя твой собственный,
Твой шанс.