Материал для пародий

Зинаида Михалицына
Во сне видала Чикатило -
А после как-то накатило:
Стихи текут,как из ведра!
Сказали мне: тебе пора
Излиться рифмой в интернете,
Там пишут все, и даже дети. 

С тех пор и ямбом, и хореем
То ливнем лью, то ветром вею...
Могу "японскими стишками"
Вдруг изредка делиться с вами.
Вот тролль недавно заходил.
Ему: Спасибо! Он и слил!

Во сне видала Аполлона!
Теперь и голова, и лоно -
Мир и борьба идёт меж нами...
Да вы,друзья, читали сами.
Есть сказочки в моих СТиХаХ.
Исчез к СТиХо-ТвоРенью СТРаХ.

Аллитерацией пахнуло...
В изыск куда-то потянуло...
Я перед сном попью настойку -
И с лёгким сердцем лягу в койку
Витать во снах, как в облаках,
Чтоб после утопать в стихах...

Вот матерьял вам для пародий.-
Годится? Я старалась вроде.
Да, подарить могу вам баллы -
Меж делом тут насобирала.
Так флаг вам в руки, флюгер в п..у.
Есть Дуньки? Едут пусть в Эвропу.

А если просто дать вам флаг -
Пусть реет яростью атак
С улыбкой на мои стихи...
Я жду пародий! Хи-хи-хи...