Всё врут календари Почти сонет 2003

Влад Норманн
Всё врут календари
и время не идёт,
оно давно застыло, как смола,
моя душа попала в этот плен,
и вырваться на волю не смогла,
и не подняться ей уже с колен,
и ни к чему смотреться в зеркала,
уже не жду от жизни перемен,
шальные ветры бьют в колокола,
я не гляжу, чтоб прочитать числа,
всё врут календари,
и время не идёт,
душа зари не ждёт,
и всюду злая мгла...    

Переработано в 2023