Господи, прости мне эту слабость

Аллёна Белая-Сашина
Господи прошу прости мне мою слабость,
Любить людей, прощать их злые нравы,
друзей измены, подлости прощать,
И на завистливые реплики лукаво,
улыбкой неизменной отвечать

Прошу тебя прости мне эту боль
В сердцах горит негаснущее пламя
Горит моя любовь, неслышен стон
Горят мечты и сны в них ярко таят

Прошу тебя прости мне эту гордость
Что вместо да, я говорила нет
И вместо помощи мольбы о счастье ,
Я отвечала всё отлично, жалоб нет!

Господи прости мою наивность
Я доверяю людям до сих пор
Жестоких ненавидящих жалею
И страждущих жалею со слезой
Тяжел их крест, не ведая творят
Люблю детей,  и уважаю старость,
Страну свою люблю, храни нас бог!
Ты дай дожить , увидеть внуков - сладость.

Господи прости мою любовь
И страсть, что затмевает эти очи
Мой грех прости мне Господи ,тяжел…
Но я не откажусь, люблю ведь очень.
Земных страстей хочу наперекор
Взлетаю, падаю , набью колени, плачу,
Что я любя, живу!- Всё счастье в том!
И для него, любви моей, я много значу..

Господи прости мне эти слёзы,
Я ими орошаю слабость душ,
Стихи мои не могут жить без прозы,
Но обойдемся без обильных луж.

Рождая жизненные грёзы, будем жить!
Служить народу, в радость ,
словно первоклассник,
Не нарушая ритм сердечный ,
Будем пить ,
подняв бокал за эту жизнь ,
Пусть будет праздник!!!