Им же будет намного проще

Иззи Макс
Им же будет намного проще
Закопать тебя. Не умирай.
Если хочешь - то только позже.
Потерпи. Всё равно не в рай.

Не сгорай, их так не согреешь.
Не старайся - всем всё равно.
Ты как угли в костре истлеешь,
Отдавая другим тепло.

Им же будет намного проще
Закопать тебя, словно труп.
Ты в аду, и в аду будешь после.
Это всё - бесконечный круг.

Промолчать - всё равно, что сдаться,
Говорить - всё равно, что нет.
Если хочешь, картина вкратце:
У них к мнениям иммунитет.

Им же будет намного проще,
Если ты себя изничтожишь.
Выходи хоть сто раз на площадь:
Никому ты так не поможешь.

Если хочешь гореть, то красиво.
Если хочешь кричать, то громче.
Но не упади от бессилия -
Так им будет намного проще.