Молчаливое

Сергей Холодков
Ритмы слились в один звук,
Ночь зажигает звёзды,
Мир засыпает вокруг,
Тихо скрипят берёзы,

Молча касаясь рук,
Ждём, что же дальше будет,
Или усилится стук,
Или рассвет разбудит.

Вышла луна из-за крон,
Ветер качнул осину,
Слышу душевный стон,
Должен тебя покинуть.

Только уже не грусти,
Выбор давно был сделан,
Счастье твоё впереди,
Ты для него созрела.

Яркий рассвет настаёт,
Слушали мы друг друга,
Кто новой встречи ждёт,
Жизнь проведёт по кругу.