А за окнами утро, очнулся поэт

Андрей Распопин
А за окнами утро, очнулся поэт.
Он не спал, он расправил плечи.
Человеческий век до безумия мал,
Как и мысли полёт быстротечен.

Где-то там вдалеке тихо скрипка поёт
Разделенной любви серенады.
По разлуке – реке мой плывет пароход.
Сквозь пороги и водопады.
20.05.2023 г.