Любимый Витя...

Вера Деревьянко
то ,что было между нами .
Храню в себе я со слезами.

отрываются  от жизни дни
где хранятся сейчас они.

так мне дорого
 то что прожито
в душе больно
 временем все; скрыто

прилетали дни денёчки
родились сыны и дочки.
Витя умер я осталась
Двадцать лет
 вдовиной жизни
мне досталось

вот уже семьдесят три
И
я счастливая 
 Боженька прости

Живёт любовь во
Мне  от мужа
Мне с ней мило
 душа не тужет

не бросай меня родная
любовь милая и дорогая

я прошу тебя
во мне живи
в большой сияющей
 моей любви.