Эрик Сати

Владимир Панкрац
 На радио "Эрмитаж" не объявляют ни названий композиций, ни исполнителей.
 Провозглашён основной принцип работы радиостанции: "Джаз круглые сутки".
 Не всегда исполняемое произведение известно мне,
но музыку Эрика Сати я узнаю сразу.
 Однажды я позволил себе фразу:
"Можно как угодно относиться к Модильяни,
но он один из самых узнаваемых художников - это важно".
 Можно как угодно относиться к Эрику Сати...